- Telefono: 02 49524600
- Email: segreteria@ibva.it


Domenica 19 febbraio: nuova edizione del Mercato Contadino di SOLIDANDO,
19
Feb
2023
S’i inizia alle ore 11.00 con la presentazione a cura di Duccio Facchini del numero di febbraio di Altreconomia che contiene anche l’inchiesta sugli allevamenti intensivi di polli bio.
A seguire, alle ore 11.30, il talk “Buono il cioccolato! Ma con la sostenibilità ambientale e sociale come la mettiamo?”: un esponente del Commercio Equo e Solidale e un artigiano maestro cioccolatiere si confrontano sulla filiera del cacao.
Alle ore 12.00 il sommelier A.I.S. Maurizio Maggi presenta 6 etichette di Fausto de Andreis del Ponente Ligure, con la degustazione “La faccia nascosta del Pigato” (contributo richiesto, prenotazione obbligatoria).
Sempre sul tema del cioccolato nel pomeriggio alle ore 15.00 il laboratorio per bambini “Come nasce il cioccolato? Partiamo dal seme di cacao e facciamo la cioccolata calda” (contributo richiesto, prenotazione obbligatoria).
E inoltre street food dalle ore 12.30, con proposte di piatti invernali (trippa e cassoeula) ma anche di cibi per vegetariani e vegani.
Per i dettagli rimandiamo all’allegato Comunicato Stampa, con la preghiera di darne divulgazione sui vostri mezzi.
Ricordiamo che parte del ricavato di tutte le attività che si svolgono al Mercato di SOLIDANDO, compresa la vendita dei prodotti agricoli, concorre al sostegno dell’Emporio Sociale SOLIDANDO, gestito dall’Associazione iBVA per dare aiuti alimentari alle persone più fragili.